Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con verdure croccanti e dressing al limone
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al salmone e zucchine
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro e basilico
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto