Antipasto di crudi: il migliore a Cepagatti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Zuppa di pesce Pizze Monster Pesce Fettuccine fatte a mano ai porcini Fettuccine con ventricina Polpette cacio e uova Agnello porchettato Brodetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza spaghetti allo scoglio Crudo Di Mare Tagliata Di Angus Pizze Insalata Di Salmone E Hamburger Pizza Al Tagliere Mugnaia Alla Marinara Panettone Artigianale B Montepulciano D'abruzzo Bistecca Insalata Pizza Loren Arancini Di Riso E Supplì Tagliere Di Pizza Al Forno A Legna Pizza Mastroianni Vitello Prosciutto E Melone Calzone Antipasti Misti Caldi Pizza Terra Peperoncini Piatto Pesce Cheesecake Al Pistacchio Prosciutto Di Qualità E Melone Limoncello Alla Ratafia Panettone Artigianale Fichi & Noci Gnocchi Ai Frutti Di Mare Chitarrina Al Limone Tiramisu’ Frutta Di Stagione Arrosticini Che Bontà Tre Cioccolato Antipasto Bruschetta Vino Rose Arrosticini Di Fegato Con Cipolla Tagliata E Insalata Mista Timballo Nostrano Primavera Bis Cappuccini E Cornetti Antipasti Caldi E Freddi Tagliere Di Salumi E Formaggi Chitarra Nel Sugo Del Brodetto Di Pesce Gnocchi Con Tartufo E Porcini Focaccia Mista Focaccia Con Antipasti Di Mare Dolci Della Casa frittura Spaghetto Per Brodetto Maialino In Crosta Pesce Spada Risotto Ai Frutti Mare Panettone Artigianale Pistacchio Pizza Marilyn Tipico Casc E Ova Arrosticini Di Pecora Mix Di Verdure Grigliate Pizza Con Mortadella E Pistacchio Arista Di Maiale Da Aladino Cognac Cocktail Zuppa Di Pesce dell'Adriatico Ravioloni Di Carne Al Sugo Tagliata Rucola Pomodorini Scaglie Di Grana E Aceto Balsamico Anellini Alla Pecorara Focaccia Grigliata Di Carne Melanzane Parmigiana E Polenta Con Taleggio Pizza Cary Grant Spumante Doc Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Luigi Patatine Fritte Con La Buccia Zuppa Di Castagne Ripieno Di Verdure Chitarra Alla Teramana Mousse Al Limone Souté Di Cozze Con Bruschetta Alcuni Dei Nostri Panettoni Artigianali Caramello Salato Pistacchio Montepulciano D'abruzzo Pecora Alla Callara E Gnocchi Bistecca Con Patate Birra Focaccia Ripiena Di Prosciutto Crudo Pennette All'arrabbiata Focaccine Ripiene Olio Piccante Funghi & Porcini Spaghetti Aglio E Olio Pizza Superstar Carbonara Tagliata Birra E Arrosticini Fritti Insalata Pizzadoce Focaccia Vari Gusti Pizza Margherita Cheeseburger Nuvolone Pizza Calamarata Pizza Alla Pala Antipasto Freddo Di Mare Focaccia Overland Arrosticini Tagliati Mano Tipici Abruzzesi Tiramisú Mazzancolle Saltate In Padella Con Olio E Rosmarino Birra Weihenstephan Pizza Winnie Pooh Per La Piccola Romina Genziana Guazzetto Di Cozze Bruschette Miste Fritto Misto Di Paranza Antipasto Della Casa Arrosticini Fatti A Mano Crema catalana Antipasto Bruschette Di Vari Gusti E Patatine Tortiglioni Panna E Prosciutto Arrosticini Dagli Autoctoni Detti Anche Rustell Torta Antipasto Di Mare Arrosticini Di Villa Celiera Arrosticini Di Fegato Pizza Sara Tagliata Con Rucola E Grana Chitarra Ai Frutti Di Mare Tagliata Prussiana Agnello E Patate Prosciutto E Formaggio Arrosticini Tagliati A Mano Birra Rossa Parrozzini Della Casa Patatine fritte Frittura Del Golfo Pizza Al Metro Bruschette Di Mare Buonissime Antipasto Di Crudi Spiedini Di Calamari Panna Cotta Arrosticini E Birra Rossa Salsicce Di Fegato Salsiccia Di Fegato Arrosticino Patatas Fritas Pane Unto Con Olio E Peperoncino E Arrosticini Crudi Piccola Grigliata Di Carne Con Patatine Tagliatelle Alla Montanara Pizza Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Barbecue Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Grill Bar Italiana (sud) Gastropub Zuppe Europea Birreria Italiana (centro) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cepagatti
1 risultati corrispondono a Antipasto di crudi

Dove mangiare Antipasto di crudi a Cepagatti

1. Gli Antichi Sapori Del Conte
79/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Souté Di Cozze Con Bruschetta , Spaghetti Allo Scoglio , Risotto Ai Frutti Mare , Pesce Spada , Mugnaia Alla Marinara
Dicono di noi: Un ristorante accogliente dove cortesia e professionalità sono il biglietto da visita. La prima volta che ho scoperto questo ristorante ho assaporato i vari antipasti caldi e freddi; gli abbinamenti nuovi,la presentazione e la varietà ci hanno lasciati senza parole! Buono il risotto e l'arrosto. La volta successiva è stato in occasione di San Valentino durante la quale ho assaporato anche un buonissimo dolce!La qualità della materia prima e la maniera con la quale vengono presentati e serviti i piatti fanno di questo ristorante una garanzia. Porzioni abbondanti ed ottimo rapporto qualità/prezzo!
Consigli questo ristorante?