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Baccalà Fritto Con Cipolle E Peperoni Caramellati Contorno Di Patate Fritte E Baccalà
Dicono di noi:
Da fuori sembra ed è un bar di paese,qualche sedia all'esterno, attiguo ad un distributore, edificio in prefabbricato quasi anonimo.Sempre molto affollato di gente che lavora veramente, operai di tutte le ditte del circondario e anche qualche avventore di fuori che ha scoperto il posto. Se da fuori sembra che non debba riservare sorprese, entrando e chiedendo di pranzare o cenare, si viene indirizzati in un locale sul retro del bar, con una 30ina di posti al massimo(quasi sempre tutti occupati). Conduzione familiare e piatti più che abbondanti. I primi sono delle colline di pasta ed i secondi sono altrettanto "di sostanza". Confesso che nelle 3 volte che ci sono andato ho sempre preso la stessa cosa: per primo una linguina rossa con baccalà e per secondo baccalà in bianco con patate peperoni e cipolla: DIVINI entrambi.Ieri ho dato un occhio ad una distesa immensa di carbonara che servivano in un tavolo a 4 operai di una qualche ditta della zona.Ottimo il peperoncino piccante che servono. preparato con amore, si vede, peperoncino fritto croccante, non bruciato e veramente gustoso. Un altro segno di attenzione per gli avventori. La sala è seguita da un ragazzo, Fabrizio, ed una ragazza, Caterina, entrambi gentilissimi e sempre disponibili ad illustrare in dettaglio i piatti che servono. Se avete una moglie o una fidanzata con la puzza sotto al naso che vuole le tovaglie di seta ed il calice di cristallo....lasciate stare. Ma se siete persone normali,amanti della cucina casalinga, andateci a colpo sicuro. Mangerete divinamente in un posto poco formale che prepara come se foste a casa vostra. io voto 9 per Fabrizio,Caterina e la cuoca di famiglia.
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