Antipasti:
- Antipasto misto di salumi
- Insalata di mare
- Crostini misti
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Paccheri al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Grigliata mista di carne
- Fritto misto di pesce
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Carciofi alla romana
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Zabaione con biscotti
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
- Birre artigianali
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto