Suggeriti dagli utenti:
Fichi E Salame
, Trofie Al Nero Di Seppia Con Il Pesto
, Ravioli Al Tocco
, Funghi Fritti
, Carne Salada
Dicono di noi:
Ottimo pranzo della domenica: abbiamo prenotato la prima domenica dopo il secondo lockdown e siamo stati a pranzo in questo bellissimo ristorante con i nostri figli, una coppia di amici anche loro con figli ed un amico canadese che è andato in visibilio.
Regole COVID più che rispettare, locale molto pulito, con antichi arredi di campagna e una bella stufa a legna al centro della sala.
La proprietaria è stata gentilissima, con noi e con i nostri bambini.
Il menu è fisso, una serie di antipasti -panissa, frisceu, mostardella, acciughe, pasqualina, ceci in zimino e forse altro che ora mi sfugge. Ravioli col tocco e polenta col sugo di funghi. Polenta e capriolo. Caffè, torta al cioccolato, moscato e grappa. Tra tutto ho gradito maggiormente la panissa e i ravioli, davvero perfetti! Cibo di qualità, ben cucinato secondo la tradizione ligure. Conto più che onesto. Torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto