Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con pistacchi e patate al forno
- Orata al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine ripiene
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto