Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di pesce spada alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Costolette d'agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto