Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Agnello al forno con patate
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con insalata di arance
- Coniglio in umido con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta alla ricotta e cioccolato
- Gelato artigianale alla crema
Vini:
- Cirò Rosso
- Greco di Bianco
- Melissa
- Donnici
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto