Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla crema
- Sorbetto al limone
Vini:
- Valpolicella Classico
- Soave
- Bardolino
- Prosecco
- Amarone
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto