Menù del ristorante:
Bigoli al torchio di farina integrale al sugo d’anitra €9.00
, Mezze maniche di pasta Mancini con colatura di Alici di Cetara, Gambero rosso di Porto santo Spirito, cozze e pomodorini €10.00
, Salumi Iberici €9.00
, Pluma di Maiale Pata Negra di Belota alla griglia con cavolo e bbq souce €16.00
, Costata di Manzo Irlandese alla griglia €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto della tradizione
, Riso
Dicono di noi:
Tradizione, sapori, ottimo servizio, vini eccellenti, cos’altro dire? Una bellissima, anzi, gustosissima scoperta. Il proprietario ti fa sentire a casa, l’accoglienza è davvero piacevole e senza sgarzi. Gli ambienti sono arredati con gusto. Ricette autentiche, tartare eccezionale, risotto sublime, dessert delizioso e vini per intenditori. In zona è il top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto