Menù del ristorante:
Mezze maniche di pasta Mancini con colatura di Alici di Cetara, Gambero rosso di Porto santo Spirito, cozze e pomodorini €10.00
, Lasagnette di pasta fresca con erbette agli asparagi Bianchi €9.00
, Tortino di sfoglia agli asparagi con uovo di quaglia su fonduta di Cimbro €9.00
, Pluma di Maiale Pata Negra di Belota alla griglia con cavolo e bbq souce €16.00
, Manzo marinato con citronette all’olio e limone con scaglie di Grana €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto della tradizione
, Riso
Dicono di noi:
Tradizione, sapori, ottimo servizio, vini eccellenti, cos’altro dire? Una bellissima, anzi, gustosissima scoperta. Il proprietario ti fa sentire a casa, l’accoglienza è davvero piacevole e senza sgarzi. Gli ambienti sono arredati con gusto. Ricette autentiche, tartare eccezionale, risotto sublime, dessert delizioso e vini per intenditori. In zona è il top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto