Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Lasagna al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Gnocchi al pesto: con pesto di basilico e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo servita con patate al forno
- Scaloppine al marsala: con funghi e patate al forno
- Pollo alla cacciatora: con pomodori, olive nere e capperi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (
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