Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo fresco
- Agnolotti del plin alla salsa di arrosto
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
- Amari e liquori vari
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