Panna cotta con frutti di bosco: il migliore a Ceresole Reale

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Polenta concia Polenta Polenta e cervo Polenta e salsiccia Pizze Polenta e spezzatino

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Salame E Cipolla Salsiccia In Umido Zabaione E Panna Eccellente Polenta Concia Con Carne Mista Spezzatino Di Vitello Polenta Concia Con Cervo Polenta Concia E Spezzatino Pappardelle Al Ragù Di Cervo Casareccia Allo Zabaione Polenta Concia Con Selvaggina Salsiccia Al Sugo Stracotto Di Cervo Stracotto Di Cinghiale Torta Cioccolato Pera Bunet Tortino Con Castagne E Tartufo Zabaione Caldo Con Panna Tagliolini Con Ragù Di Cervo Cotoletta E Patatine Spezzatino Cinghiale Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Strudel Con La Panna Tagliere Misto Acciughe Al Verde Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Polenta Concia Con Cinghiale E Salsiccia Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Sugo Di Selvaggina Polenta E Salsiccia Tagliere Di Salumi Salsiccia Di Contorno Alla Polenta Tomini Al Timo Selvatico Polenta Normale E Concia Cervo In Salumi Cinghiale Al Vino Bianco Salsicce Al Sugo Spezzatino Di Cinghiale Tomini Al Verde Tagliolini Al Ragù Di Cervo Polenta Taragna E Coniglio Polenta Concia Di Formaggi Vari- Capriolo Insalata Russa Cervo E Conghiale Nebbiolo D'alba Salumi Di Selvaggina Polenta Concia Favolosa Crostini Di Pane Con Burro Di Malga Alle Erbe Affettati Misti Castagne Al Miele Polenta Con Salsiccia Polenta Concia E Cinghiale Mix Di Salumi Con Noci Di Burro Antipasto Misto Lingua In Salsa Agrodolce Piatto Misto A Base Di Carne Polenta Concia Con Brasato Di Cervo E Cinghiale Con Salsiccia Crostata Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Ala Bava Polenta Panna Cotta Al Caffè Tagliere Di Formaggi E Sakumi Polenta Concia Di Formaggi Vari Salsiccia Al Sugo Stinco Con Polenta Peperoni Con Bagna Cauda Ravioli Al Sugo Di Arrosto Tagliere Di Formaggi Formaggio Fresco Di Capra Con Miele E Fiori Di Malva Meringata Con Cioccolato Taglioni Alla Selvaggina Polenta Concia Con Misto Di Carni Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Polenta Concia Con Salsiccia Polenta Del Marghè Polenta Concia Con Formaggio Crostata Con Marmellata Frutti Di Bosco Torta Al Limone - Torta Della Nonna Gnocchi Con
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1 risultati corrispondono a Panna cotta con frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta con frutti di bosco a Ceresole Reale

1. La Baracca
79/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Zabaione Caldo Con Panna , Polenta Concia Con Misto Di Carni , Zabaione E Panna Eccellente , Polenta concia , Affettati Misti Castagne Al Miele
Dicono di noi: Locale in quota tipicamente montano, circondato da splendide montagne a due passi dal Lago Serrù, con ampia sala ristorante e cibo di qualità non eccezionale ma comunque discreta. Quindi perché questa valutazione? Principalmente per i tempi di attesa al tavolo e l’indiscrezione di chi ci ha serviti. Prenotiamo per il secondo turno del pranzo, arriviamo e attendiamo un po' (data anche l’attuale situazione sanitaria ci può stare). Ci sediamo al tavolo e vista l’ora avremmo voluto mangiare anche solo un primo o un secondo ma ci viene detto che non è previsto alcun menu alla carta, solo due tipi di menu fisso (uno da 23€ veloce ed uno completo da 28€) come scritto sulla lavagnetta all’ingresso. Peccato che: - In molti ristoranti di Ceresole Reale vengono comunque proposti almeno un paio di primi e secondi nonostante il COVID - Sulla lavagnetta è scritto che vengono proposti due menu con una scontistica rispetto alla carta, quindi fraintendibile come alternativa al menu alla carta non come sinonimo di SOLO menu fisso e menu alla carta completamente assente Data l’ora e l’assenza di alternative decidiamo di prendere il menu fisso da 23€ (comprensivo di: piccolo antipasto, tagliere di affettati, formaggi, polenta concia e caffè) da dividere in tre nonostante la signora che ha preso l’ordinazione sia rimasta un po' seccata (quasi come se fossimo obbligati a prendere il menu più caro o tre menu nonostante non avessimo ormai troppa fame). Qui scopriamo che il menu “veloce” di veloce ha solo il nome dato che scelgono di servire una portata del menu alla volta ad ogni tavolo passando alla successiva solo quando tutti sono stati serviti, prolungando così i tempi tra una portata e l’altra e l’attesa totale. Morale della favola: ci alziamo da tavola a pomeriggio inoltrato (circa le 16.30-17). Ciliegina sulla torta: mentre usciamo e rileggiamo la lavagnetta, vediamo aprirsi una finestra ed affacciarsi la signora che ci ha serviti che ci apostrofa con qualcosa del tipo: “Pane e coperto si pagano ovunque “ quando: - Nessuno stava parlando o comunque criticando circa il pane e coperto - Non credo sia educato e rispettoso da parte di nessuno, men che meno da parte di chi lavora al pubblico, origliare le conversazioni altrui. Magari chi dovesse capitare da quelle parti in altro periodo, ricevendo un altro tipo di servizio ed una più attenta discrezione, potrebbe ritenersi più fortunato e rimanere maggiormente soddisfatto.
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