Pannacotta ai frutti di bosco: il migliore a Ceresole Reale

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Polenta concia Polenta Polenta e cervo Polenta e salsiccia Pizze Polenta e spezzatino

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Formaggio Fresco Di Capra Con Miele E Fiori Di Malva Bunet Piatto Misto A Base Di Carne Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Polenta E Salsiccia Peperoni Con Bagna Cauda Mix Di Salumi Con Noci Di Burro Salsiccia Al Sugo Stracotto Di Cervo Stracotto Di Cinghiale Polenta Stinco Con Polenta Spezzatino Di Cinghiale Polenta Concia E Spezzatino Gnocchi Con Polenta Taragna E Coniglio Polenta Del Marghè Polenta Concia E Cinghiale Polenta Concia Di Formaggi Vari- Capriolo Crostata Ai Frutti Di Bosco Tomini Al Timo Selvatico Taglioni Alla Selvaggina Polenta Concia Favolosa Spezzatino Di Vitello Gnocchi Ala Bava Tagliere Misto Crostata Con Marmellata Frutti Di Bosco Nebbiolo D'alba Acciughe Al Verde Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi E Sakumi Polenta Con Salsiccia Affettati Misti Castagne Al Miele Insalata Russa Polenta Concia Di Formaggi Vari Salsiccia Al Sugo Polenta Concia Con Selvaggina Salsiccia Di Contorno Alla Polenta Tagliolini Con Ragù Di Cervo Crostini Di Pane Con Burro Di Malga Alle Erbe Panna Cotta Al Caffè Tagliolini Al Ragù Di Cervo Polenta Concia Con Formaggio Strudel Con La Panna Salame E Cipolla Spezzatino Cinghiale Salsiccia Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Salumi Di Selvaggina Polenta Concia Con Salsiccia Pappardelle Al Ragù Di Cervo Salsiccia In Umido Polenta Concia Con Misto Di Carni Polenta Concia Con Cervo Cervo E Conghiale Cotoletta E Patatine Meringata Con Cioccolato Polenta Concia Con Cinghiale E Salsiccia Polenta Concia Con Carne Mista Antipasto Misto Tortino Con Castagne E Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Selvaggina Lingua In Salsa Agrodolce Polenta Normale E Concia Cervo In Salumi Cinghiale Al Vino Bianco Salsicce Al Sugo Tomini Al Verde Zabaione E Panna Eccellente Torta Al Limone - Torta Della Nonna Polenta Concia Con Brasato Di Cervo E Cinghiale Con Salsiccia Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Salumi Ravioli Al Sugo Di Arrosto Torta Cioccolato Pera Zabaione Caldo Con Panna Casareccia Allo Zabaione
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1 risultati corrispondono a Pannacotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Pannacotta ai frutti di bosco a Ceresole Reale

1. La Baracca
79/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Al Sugo Stracotto Di Cervo Stracotto Di Cinghiale , Polenta Concia Con Formaggio , Polenta , Pannacotta Ai Frutti Di Bosco , Polenta Concia Favolosa
Dicono di noi: Locale in quota tipicamente montano, circondato da splendide montagne a due passi dal Lago Serrù, con ampia sala ristorante e cibo di qualità non eccezionale ma comunque discreta. Quindi perché questa valutazione? Principalmente per i tempi di attesa al tavolo e l’indiscrezione di chi ci ha serviti. Prenotiamo per il secondo turno del pranzo, arriviamo e attendiamo un po' (data anche l’attuale situazione sanitaria ci può stare). Ci sediamo al tavolo e vista l’ora avremmo voluto mangiare anche solo un primo o un secondo ma ci viene detto che non è previsto alcun menu alla carta, solo due tipi di menu fisso (uno da 23€ veloce ed uno completo da 28€) come scritto sulla lavagnetta all’ingresso. Peccato che: - In molti ristoranti di Ceresole Reale vengono comunque proposti almeno un paio di primi e secondi nonostante il COVID - Sulla lavagnetta è scritto che vengono proposti due menu con una scontistica rispetto alla carta, quindi fraintendibile come alternativa al menu alla carta non come sinonimo di SOLO menu fisso e menu alla carta completamente assente Data l’ora e l’assenza di alternative decidiamo di prendere il menu fisso da 23€ (comprensivo di: piccolo antipasto, tagliere di affettati, formaggi, polenta concia e caffè) da dividere in tre nonostante la signora che ha preso l’ordinazione sia rimasta un po' seccata (quasi come se fossimo obbligati a prendere il menu più caro o tre menu nonostante non avessimo ormai troppa fame). Qui scopriamo che il menu “veloce” di veloce ha solo il nome dato che scelgono di servire una portata del menu alla volta ad ogni tavolo passando alla successiva solo quando tutti sono stati serviti, prolungando così i tempi tra una portata e l’altra e l’attesa totale. Morale della favola: ci alziamo da tavola a pomeriggio inoltrato (circa le 16.30-17). Ciliegina sulla torta: mentre usciamo e rileggiamo la lavagnetta, vediamo aprirsi una finestra ed affacciarsi la signora che ci ha serviti che ci apostrofa con qualcosa del tipo: “Pane e coperto si pagano ovunque “ quando: - Nessuno stava parlando o comunque criticando circa il pane e coperto - Non credo sia educato e rispettoso da parte di nessuno, men che meno da parte di chi lavora al pubblico, origliare le conversazioni altrui. Magari chi dovesse capitare da quelle parti in altro periodo, ricevendo un altro tipo di servizio ed una più attenta discrezione, potrebbe ritenersi più fortunato e rimanere maggiormente soddisfatto.
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