Menù del ristorante:
Polenta e Cinghiale €9.00
, Pici al Ragu di Chianina €7.00
, Zuppa Fiorentina €4.00
, Torta di Chianciano €4.00
, Antipasto Misto della Casa - Bruschetta, Salumi e Pappa al Pomodoro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Pappa Al Pomodoro
, Fiorentina Di Chianina
, Cantucci Con Vinsanto
, Ananas
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Era un nostro luogo del cuore… Purtroppo Alessandro (il Toscano) è tornato nella sua Regione lasciando il comando allo chef in carica da settembre 2020. Per chi come noi era cliente da sempre, un certo disagio era da mettere in conto. Il menù è identico, la qualità ancora alta (ma le porzioni si sono ridotte…). Quello che era logico mancasse è stato il feeling con la gestione nuova anche se la simpatica, ma inesperta, Denise ha fatto di tutto per farsi accettare.
Un neo grosso (non eravamo più abituati) è stato pretendere anche l’ultimo centesimo sul conto da 122,75 euro in tre. Probabilmente il ristorante tornerà ai vecchi fasti “famigliari”. Noi, per ora, gli daremo fiducia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto