Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
- Carpaccio di gamberi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Ravioli di pesce in salsa rosa
- Spaghetti alla pescatora
- Risotto allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Stufato di cozze e vongole
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto