Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese
- Carpaccio di carne
- Bruschetta mista
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto