Certamente! Ecco un esempio di menù tipico di un ristorante di gastronomia a Ceriale:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Trofie al pesto genovese
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
Questo menù è solo un esempio e potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto