Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Piselli al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosé
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto