Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al ragù di carne
- Tagliolini ai funghi porcini
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di vini rossi e bianchi
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto