Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittelle di zucchine e patate
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con melanzane e provola
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di branzino al cartoccio
- Arrosto di maiale con patate
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto