Menù di Dal Maestro - Birreria Con Cucina & Jazz Club
Antipasti:
- Selezione di formaggi e salumi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polpette al sugo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello
- Pollo alla cacciatora
- Salsicce con friarielli
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori gratinati
- Spinaci saltati
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Cocktail
- Succhi di frutta
- Bibite assortite
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto