Antipasti:
- Antipasto misto di terra e mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto