Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Bruschette miste - Polpette al sugo - Insalata di mare - Caprese Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno - Tagliatelle al ragù Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino al limone - Cotoletta alla milanese - Pollo alla cacciatora - Braciole di maiale alla griglia Contorni: - Patate arrosto - Insalata mista - Verdure grigliate - Caponata siciliana - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Crema catalana - Sorbetto al limone Bevande: - Vini locali - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Caffè/espresso - Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto