Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Sformatino di zucchine con salsa al tartufo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Lasagna al ragù
- Gnocchi di patate al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto