Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
- Burrata con pomodori confit, olive e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
- Tagliolini al nero di seppia con frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al rosmarino
Contorni:
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
Caffè e bevande non inclusi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto