- Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodorini e pesto
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla ligure
- Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Cicoria saltata in padella
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse ai frutti di bosco
- Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto