Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto