Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo e porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto