Antipasti: Insalata di mare con gamberi e avocado, Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano, Burrata con pomodori confit e pesto genovese, Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche.
Primi piatti: Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi, Ravioli di burrata e pomodoro fresco, Tagliolini al tartufo nero, Lasagnetta al pesto di basilico e patate.
Secondi piatti: Filetto di branzino in crosta di patate e olive, Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana, Guancia di vitello brasata al vino rosso, Salmone alla griglia con verdure di stagione.
Contorni: Patate al forno con rosmarino, Verdure grigliate, Insalata mista, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù classico, Panna cotta con frutti di bosco, Tortino al cioccolato fondente, Sorbetto al limone.
Vini: Vasto assortimento di vini locali e nazionali, con selezione di bianchi, rossi e bollicine.
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