Certamente! Ecco il menù di Le Specialità Lariane a Cernobbio:
Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada affumicato con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di magro alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla mugnaia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto