Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato fondente 70% con cuore morbido e Gelato artigianale alla Vaniglia (3,5,7,8) €8.00
, Tagliatelle tirate a mano mantecate con Aglio, Olio e Peperoncino con carpaccio di Orata (1,3,4,6) €15.00
, Trota marinata al Ginepro e Limone, emulsione di Mela, Panna acida e polvere di Cipolla bruciata (4,6,7) €14.00
, Tortelli ripieni di Ricotta di Capra, Limone e Gambero rosso su crema di Piselli novelli e Maggiorana (1,2,3,4,6,7,14) €16.00
, Zuppa di Frutti rossi, Karkadè e granita al Limone €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Milanese
, Aglio E Olio Con Tartare Di Gamberi Rossi
, Spaghetti Allo Scoglio
, Antipasto Misto
, Granchio Reale Con Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
La mia recensione non è positiva, perché i piatti erano basic (e con qualche difetto) con prezzi da ristorante Michelin....
Abbiamo ordinato
1 antipasto di pesce misto (meta cotto metà crudo)
1 spagetto olio aglio peperoncino con cucchiaio di tartare di gamberi ( non più di 70gr di pasta non piu di 1 cucchiaio di tartare)
1 antipasto 1 tentacolo di polipo abbastanza gommoso su 1 cucchiaio di passato di ceci
1 focaccia integrale, al centro tirato così sottile da essere mezzo bruciato mentre il bordo spesso e crudo
2 bicchieri di prosecco
Per la modica cifra di 85 €
Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto