Filetto e coscia di piccione: il migliore a Cernobbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Picanha Gelato Pasta pomodoro Fritto misto Tagliolini di mirtillo con ragù' di cinghiale Aperitivo Polenta Spaghetti Risotto pesce persico Risotto al tartufo Cappuccino Aperitivi Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Polenta Foie gras Pasta Maiale Delizia Di Dolce Hamburger Uovo Croccante Su Crema Di Zucca E Parmigiano Salad Zuppetta Di Cozze E Vongole Pizza Sicily Polpo Tiramisù Crostata Di Frutta Gnocchetti Fritti Con Gamberi Crudi Stuzzichini Pan Di Spagna Al Cioccolato Con Mousse E Fondente Gelato Risotto Gelato Di Chocolate Truffle Cake Pesto Uovo Croccante Con Crema Di Zucca Gialla E Fonduta Di Parmigiano Reggiano Ostriche Tonno Anatra Parma Ham Gamberetti Nuchiatto Pasta Con Colatura Di Alici Risotto Al Radicchio Con Gorgonzola E Noci Zuppa di pesce Spaghetti alla carbonara Maialino Cotto A Bassa Temperatura Pizza Mozzarella Salami Antipasti Salmone Panini Pesce Lasagne Machiatto Tagliere Misto Con Formaggi Tagliata di manzo Tortelli Ritieni Di Guancia Di Vitello Al Finocchietto Prosciutto Spaghetti Alla Milanese Melanzana Caprese Insalata Abbacchio Manzo Granchio Cotoletta alla milanese Risotto Al Pesce Persico Pizzoccheri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Europea Opzioni senza glutine Pizza Italiana (nord) Caffè Lombarda Italian Bar Contemporanea Grill Barbecue Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Wine Bar Pub Contemporary Americana Seafood Gastronomia Francese Cafe Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cernobbio
1 risultati corrispondono a Filetto e coscia di piccione

Dove mangiare Filetto e coscia di piccione a Cernobbio

1. Materia
87/100 (846 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Baccala A Modo Mio , Marrow and Saffron Dessert , Filetto E Coscia Di Piccione , Tortelli Filled with Bitto Cheese Mushroom Broth and Mastic Oil , Insalata Alla Griglia
Dicono di noi: È sempre difficile commentare una esperienza fatta con uno chef importante ed affermato. Non si arriva a questi livelli per caso, ma con una grande ricerca, un’attenzione maniacale e uno staff straordinario. Qui si ritrova tutto, dalle materie prime superlative alla creatività, dagli accostamenti a volte perfetti, a volte azzardati ma che si fanno apprezzare agli abbinamenti con vini insoliti e di piccole produzioni. Per cui penso che sia inutile descrivere i menu degustazione da 5, 7, 12 portate, più varie, che meritano il pieno gradimento e meritano ampiamente il costo. Sottolineo invece la bravura, la professionalità e la cortesia di tutti i componenti dello staff di sala, tutti giovani che si sono alternati per descrivere le portate e indicare come assaporarle al meglio, in particolare riguardo ai vini. E l’esperienza è davvero positiva!
Consigli questo ristorante?