Linguine burro garum di agone amchoor: il migliore a Cernobbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Picanha Gelato Spaghetti Risotto pesce persico Risotto al tartufo Cappuccino Aperitivi Tartare Pasta pomodoro Fritto misto Tagliolini di mirtillo con ragù' di cinghiale Aperitivo Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Tiramisù Machiatto Panini Zuppa di pesce Insalata Gelato Di Chocolate Truffle Cake Tortelli Ritieni Di Guancia Di Vitello Al Finocchietto Maialino Cotto A Bassa Temperatura Abbacchio Tagliata di manzo Pesto Polpo Manzo Gnocchetti Fritti Con Gamberi Crudi Maiale Pizza Mozzarella Salami Risotto Al Pesce Persico Pizzoccheri Pizza Sicily Anatra Cotoletta alla milanese Gelato Hamburger Antipasti Granchio Salmone Stuzzichini Risotto Al Radicchio Con Gorgonzola E Noci Polenta Parma Ham Lasagne Pan Di Spagna Al Cioccolato Con Mousse E Fondente Caprese Ostriche Spaghetti Alla Milanese Salad Uovo Croccante Con Crema Di Zucca Gialla E Fonduta Di Parmigiano Reggiano Ragù Delizia Di Dolce Foie gras Spaghetti alla carbonara Tonno Tagliere Misto Con Formaggi Pasta Pasta Con Colatura Di Alici Nuchiatto Gamberetti Zuppetta Di Cozze E Vongole Prosciutto Melanzana Pesce Uovo Croccante Su Crema Di Zucca E Parmigiano Crostata Di Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Pizza Italiana (nord) Lombarda Caffè Italian Bar Contemporanea Grill Mediterranean Wine Bar Pub Salutistica Barbecue Vegetarian Friendly Cafe Internazionale Contemporary Americana Seafood Gastronomia Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cernobbio
1 risultati corrispondono a Linguine burro garum di agone amchoor

Dove mangiare Linguine burro garum di agone amchoor a Cernobbio

1. Materia
87/100 (846 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gras Sauce and Black Truffle , Linguine Burro Garum Di Agone Amchoor , Filetto E Coscia Di Piccione , Tortelli Filled with Bitto Cheese Mushroom Broth and Mastic Oil , Insalata Alla Griglia
Dicono di noi: È sempre difficile commentare una esperienza fatta con uno chef importante ed affermato. Non si arriva a questi livelli per caso, ma con una grande ricerca, un’attenzione maniacale e uno staff straordinario. Qui si ritrova tutto, dalle materie prime superlative alla creatività, dagli accostamenti a volte perfetti, a volte azzardati ma che si fanno apprezzare agli abbinamenti con vini insoliti e di piccole produzioni. Per cui penso che sia inutile descrivere i menu degustazione da 5, 7, 12 portate, più varie, che meritano il pieno gradimento e meritano ampiamente il costo. Sottolineo invece la bravura, la professionalità e la cortesia di tutti i componenti dello staff di sala, tutti giovani che si sono alternati per descrivere le portate e indicare come assaporarle al meglio, in particolare riguardo ai vini. E l’esperienza è davvero positiva!
Consigli questo ristorante?