Menù del ristorante:
Pere al forno caramellate al marsala e cioccolato fondente €8.00
, Tonnarelli al ragù di coniglio €15.00
, Garganelli alla ventresca di tonno €15.00
, Cream brulè al pistacchio di bronte €8.00
, Filetto di cervo con marmellatina di vino e mirtilli €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Allo Scoglio Con Pomodorini Freschi
, Battered Fried Prawns and Zucchini Blossoms
, Morone Alla Griglia Su Salsa Di Patate Viola E Carciofi Croccanti
, Capesante Gratinate
, Eggplant Parmigiana
Dicono di noi:
Siamo stati con amici per la festa di san valentino in questo ristorante. Eravamo 4 coppie e abbiamo mangiato e siamo stati molto bene!! Cibo ottimo e cucinato con ricercatezza. Ci sono anche piatti più classici per chi non mangia piatti artefatti. Abbiamo scelto tutti piatti di carne e nessuno e’ rimasto deluso, tutto squisito!!!
Molto apprezzato del caffè nel costo coperto. Camerieri molto gentili e disponibili!!!
Il prezzo e’ commisurato a quello che si mangia.
Primo, secondo, dolce e vino 55€ (2 bottiglie) per quello che abbiamo mangiato e per come siamo stati e’ giusto!
Da ritornarci!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto