Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Fritti Con Gamberi Crudi
, Pan Di Spagna Al Cioccolato Con Mousse E Fondente
, Uovo Croccante Con Crema Di Zucca Gialla E Fonduta Di Parmigiano Reggiano
, Salmone
, Pasta Con Colatura Di Alici
Dicono di noi:
Un anno fa abbiamo avuto il piacere di conoscere per caso chef Sossio, scoprendo poi che, insieme al fratello e alle rispettive compagne, aveva avviato un ristorante a Cernobbio che non siamo riusciti a provare prima a causa della pandemia. Finalmente oggi siamo andati a trovarli e abbiamo avuto l'occasione di scoprire la loro cucina, che è un'esperienza davvero superlativa per il palato e anche per la vista. Abbiamo provato il menù degustazione mare ed ogni piatto è stato una scoperta: non solo le materie prime sono eccellenti, ma gli accostamenti, la presentazione dei piatti e il connubio di sapori, colori e profumi sono superlativi. A questo dobbiamo inoltre aggiungere l'accoglienza calorosa e il servizio impeccabile che ci ha fatti sentire davvero a casa. Bravi ragazzi, continuate così e speriamo di poter tornare quanto prima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto