Suggeriti dagli utenti:
Venison Tartare Horseradish and Plancton
, Linguine Burro Garum Di Agone Amchoor
, Filetto E Coscia Di Piccione
, Trota In Carpione
, Insalata Alla Griglia
Dicono di noi:
È sempre difficile commentare una esperienza fatta con uno chef importante ed affermato. Non si arriva a questi livelli per caso, ma con una grande ricerca, un’attenzione maniacale e uno staff straordinario. Qui si ritrova tutto, dalle materie prime superlative alla creatività, dagli accostamenti a volte perfetti, a volte azzardati ma che si fanno apprezzare agli abbinamenti con vini insoliti e di piccole produzioni. Per cui penso che sia inutile descrivere i menu degustazione da 5, 7, 12 portate, più varie, che meritano il pieno gradimento e meritano ampiamente il costo.
Sottolineo invece la bravura, la professionalità e la cortesia di tutti i componenti dello staff di sala, tutti giovani che si sono alternati per descrivere le portate e indicare come assaporarle al meglio, in particolare riguardo ai vini. E l’esperienza è davvero positiva!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto