Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Flan di verdure con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di trota con salsa allo zenzero
- Brasato al Barolo con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto