- Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e formaggio
- Fritto misto di pesce
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Filetto di maiale al vino rosso con purea di patate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate
- Pomodori e mozzarella
- Verdure grigliate
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto