Menù del ristorante:
Tiramisù moderno €7.00
, Polpo scottato con patata, sedano caramellato e cipolla marinata €13.00
, Quasi un cannolo siciliano con mousse di ricotta e salsa mou €7.00
, Spaghettoni, pesto di agrumi, triglie scottate e mandorle tostate €14.00
, Occhio del bue: pane in crosta, tuorlo morbido, pecorino, patate e broccoli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe Con Tartare Di Gambero Rosso
, Gewurztraminer
, Di Cioccolato Bianco
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Piccolo locale intimo dove si può conversare tranquillamente. Gestione giovane, apprezzabile l’impegno e la cura del servizio , la ricerca di abbinamenti e di ingredienti di stagione in un menù minimale ma comprensivo di piatti di terra e di mare. La carta dei vini mi è sembrata avere un ricarico maggiore rispetto ad altri ristoranti paragonabili per cantina e etichette. La promozione con the fork è una opportunità per provare il ristorante alla “ciecaâ€.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto