Menù del ristorante:
Occhio del bue: pane in crosta, tuorlo morbido, pecorino, patate e broccoli €12.00
, Risotto, zafferano, polvere di liquirizia €15.00
, Uno spada a Milano: pesce spada impanato, carciofi €19.00
, Mousse allo yogurt con cialda di polenta e frutti di bosco €7.00
, Polpo scottato con patata, sedano caramellato e cipolla marinata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Gewurztraminer
, Polpette Di Pesce
, Raviolo
Dicono di noi:
Piccolo locale intimo dove si può conversare tranquillamente. Gestione giovane, apprezzabile l’impegno e la cura del servizio , la ricerca di abbinamenti e di ingredienti di stagione in un menù minimale ma comprensivo di piatti di terra e di mare. La carta dei vini mi è sembrata avere un ricarico maggiore rispetto ad altri ristoranti paragonabili per cantina e etichette. La promozione con the fork è una opportunità per provare il ristorante alla “ciecaâ€.
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