Menù del ristorante:
Occhio del bue: pane in crosta, tuorlo morbido, pecorino, patate e broccoli €12.00
, Uno spada a Milano: pesce spada impanato, carciofi €19.00
, Tiramisù moderno €7.00
, Quasi un cannolo siciliano con mousse di ricotta e salsa mou €7.00
, Carpaccio di carne salada, salsa alla senape, caprino e frutti di bosco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sashimi Di Salmone Marinato Con Finocchi
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Tartare Di Gambero Rosso
, Di Cioccolato Bianco
, Gelato Al Pistacchio
, Spritz
Dicono di noi:
Piccolo locale intimo dove si può conversare tranquillamente. Gestione giovane, apprezzabile l’impegno e la cura del servizio , la ricerca di abbinamenti e di ingredienti di stagione in un menù minimale ma comprensivo di piatti di terra e di mare. La carta dei vini mi è sembrata avere un ricarico maggiore rispetto ad altri ristoranti paragonabili per cantina e etichette. La promozione con the fork è una opportunità per provare il ristorante alla “ciecaâ€.
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