Antipasti: - Bruschette miste - Crostini al fegatino - Tagliere di salumi e formaggi - Insalata di polpo - Carpaccio di bresaola Primi piatti: - Tagliatelle al tartufo - Pappardelle al cinghiale - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla norcina - Lasagne al ragù Secondi piatti: - Cinghiale in umido - Coniglio alla cacciatora - Filetto di maiale al vino rosso - Bistecca alla fiorentina - Pollo arrosto con patate Contorni: - Insalata mista - Verdure grigliate - Patate al forno - Funghi trifolati - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Crostata di frutta - Gelato artigianale Vini: - Sagrantino di Montefalco - Grechetto dei Colli Martani - Trebbiano Spoletino - Rosso di Montefalco - Bianco dei Colli Martani Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birra artigianale - Caffè espresso - Amaro del Capo - Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto