Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olio evo, basilico)
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla norcina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di vitello al pepe verde
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Orata alla griglia
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto