Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con lardo di Colonnata e miele di castagno
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di farro con verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Strangozzi alla norcina
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Agnello al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantucci con Vin Santo
Vini:
- Sagrantino di Montefalco
- Grechetto dei Colli Martani
- Rosso di Montefalco
- Trebbiano Spoletino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto