Menù del ristorante:
Tagliatella di sfoglia grezza fatta a mano, con fine ragù bianco di carne di manzo di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale €10.00
, Semifreddo al melone con riduzione al basilico e dadolata di melone fresco €5.00
, Guazzetto di frutta esotica con crema bicolore al mango e ciccolato bianco €5.00
, Crostini del nostro delicato filoncino ai cereali , pregiato Lardo di Mangalica e Petali di Tartufo Nero Estivo. €12.00
, Tiramisù ricomposto con biscotti di frolla fatti a mano €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello
, Tagliata Di Manzo
, Cuore Caldo Di Uovo
, Tartare Di Manzo
, Semifreddo Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Nel grazioso borgo di Cerreto di Spoleto, con dehors con vista sulla verde vallata, abbiamo incontrato i gentilissimi gestori di questo ristorante, giustamente fieri di quanto da loro creato. La cucina ha forti basi nella tradizione (cosa quasi impossibile da evitare in Umbria) con interessanti variazioni sul tema. La qualità degli ingredienti locali ci è sembrata molto buona, un po' meno quella dei prodotti allogeni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto