Menù del ristorante:
Tiramisù ricomposto con biscotti di frolla fatti a mano €5.00
, Tagliatella di sfoglia grezza fatta a mano, con fine ragù bianco di carne di manzo di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale €10.00
, Crostini del nostro delicato filoncino ai cereali , pregiato Lardo di Mangalica e Petali di Tartufo Nero Estivo. €12.00
, Cappellacci di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di delicato formaggio di mucca e mortadella di maiale nero di Cinta Senese con granella di Pistacchio, aceto balsamico e cipolla rossa caramellata €12.00
, Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di burrata dop e tartufo nero estivo su coulisse di pomodori datterini. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Caldo Di Uovo
, Galantina Di Pollo
, Tagliatelle Con Ragù Bianco
, Il Soffice Uovo Di Diego
, Tag Di Formaggi
Dicono di noi:
Nel grazioso borgo di Cerreto di Spoleto, con dehors con vista sulla verde vallata, abbiamo incontrato i gentilissimi gestori di questo ristorante, giustamente fieri di quanto da loro creato. La cucina ha forti basi nella tradizione (cosa quasi impossibile da evitare in Umbria) con interessanti variazioni sul tema. La qualità degli ingredienti locali ci è sembrata molto buona, un po' meno quella dei prodotti allogeni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto