Menù del ristorante:
Bis di Tartare di di Filetto di manzo nazionale di filiera, battute a mano, con mango e zenzero la prima e tartufo nero estivo la seconda. €12.00
, Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di burrata dop e tartufo nero estivo su coulisse di pomodori datterini. €12.00
, Tagliatella di sfoglia grezza fatta a mano, con fine ragù bianco di carne di manzo di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale €10.00
, Cappellacci di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di delicato formaggio di mucca e mortadella di maiale nero di Cinta Senese con granella di Pistacchio, aceto balsamico e cipolla rossa caramellata €12.00
, Semifreddo al melone con riduzione al basilico e dadolata di melone fresco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tag Di Formaggi
, Semifreddo Alla Vaniglia
, Tagliatelle Con Ragù Bianco
, Galantina Di Pollo
, Tortino Ai 3 Fondenti
Dicono di noi:
Nel grazioso borgo di Cerreto di Spoleto, con dehors con vista sulla verde vallata, abbiamo incontrato i gentilissimi gestori di questo ristorante, giustamente fieri di quanto da loro creato. La cucina ha forti basi nella tradizione (cosa quasi impossibile da evitare in Umbria) con interessanti variazioni sul tema. La qualità degli ingredienti locali ci è sembrata molto buona, un po' meno quella dei prodotti allogeni.
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