Menù del ristorante:
Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di burrata dop e tartufo nero estivo su coulisse di pomodori datterini. €12.00
, Crostini del nostro delicato filoncino ai cereali , pregiato Lardo di Mangalica e Petali di Tartufo Nero Estivo. €12.00
, Tagliatella di sfoglia grezza fatta a mano, con fine ragù bianco di carne di manzo di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale €10.00
, Tiramisù ricomposto con biscotti di frolla fatti a mano €5.00
, Antipasto dell'azienda agricola Montemaggio (prosciutto stagionato 24 mesi tagliato al coltello e formaggio misto caprino, ovino semi stagionato e pecorino a lunga maturazione.) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Ragù Bianco
, Cheesecake Alla Marmellata Di Albicocche E Rosmarino
, Tartar Cin Rartufo
, Agnello
, Tiramisù
Dicono di noi:
Nel grazioso borgo di Cerreto di Spoleto, con dehors con vista sulla verde vallata, abbiamo incontrato i gentilissimi gestori di questo ristorante, giustamente fieri di quanto da loro creato. La cucina ha forti basi nella tradizione (cosa quasi impossibile da evitare in Umbria) con interessanti variazioni sul tema. La qualità degli ingredienti locali ci è sembrata molto buona, un po' meno quella dei prodotti allogeni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto