Menù del ristorante:
Tiramisù ricomposto con biscotti di frolla fatti a mano €5.00
, Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di burrata dop e tartufo nero estivo su coulisse di pomodori datterini. €12.00
, Crostini del nostro delicato filoncino ai cereali , pregiato Lardo di Mangalica e Petali di Tartufo Nero Estivo. €12.00
, Bis di Tartare di di Filetto di manzo nazionale di filiera, battute a mano, con mango e zenzero la prima e tartufo nero estivo la seconda. €12.00
, Semifreddo al melone con riduzione al basilico e dadolata di melone fresco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Al Tartufo
, Tortino Ai 3 Fondenti
, Cheesecake Alla Marmellata Di Albicocche E Rosmarino
, Tagliata Di Manzo
, Agnello
Dicono di noi:
Nel grazioso borgo di Cerreto di Spoleto, con dehors con vista sulla verde vallata, abbiamo incontrato i gentilissimi gestori di questo ristorante, giustamente fieri di quanto da loro creato. La cucina ha forti basi nella tradizione (cosa quasi impossibile da evitare in Umbria) con interessanti variazioni sul tema. La qualità degli ingredienti locali ci è sembrata molto buona, un po' meno quella dei prodotti allogeni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto