Menù del ristorante:
Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di burrata dop e tartufo nero estivo su coulisse di pomodori datterini. €12.00
, Guazzetto di frutta esotica con crema bicolore al mango e ciccolato bianco €5.00
, Tiramisù ricomposto con biscotti di frolla fatti a mano €5.00
, Semifreddo al melone con riduzione al basilico e dadolata di melone fresco €5.00
, Antipasto dell'azienda agricola Montemaggio (prosciutto stagionato 24 mesi tagliato al coltello e formaggio misto caprino, ovino semi stagionato e pecorino a lunga maturazione.) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Galantina Di Pollo
, Tortino Ai 3 Fondenti
, Il Soffice Uovo Di Diego
, Tiramisù
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Nel grazioso borgo di Cerreto di Spoleto, con dehors con vista sulla verde vallata, abbiamo incontrato i gentilissimi gestori di questo ristorante, giustamente fieri di quanto da loro creato. La cucina ha forti basi nella tradizione (cosa quasi impossibile da evitare in Umbria) con interessanti variazioni sul tema. La qualità degli ingredienti locali ci è sembrata molto buona, un po' meno quella dei prodotti allogeni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto