Menù del ristorante:
Cappellacci di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di delicato formaggio di mucca e mortadella di maiale nero di Cinta Senese con granella di Pistacchio, aceto balsamico e cipolla rossa caramellata €12.00
, Antipasto dell'azienda agricola Montemaggio (prosciutto stagionato 24 mesi tagliato al coltello e formaggio misto caprino, ovino semi stagionato e pecorino a lunga maturazione.) €10.00
, Crostini del nostro delicato filoncino ai cereali , pregiato Lardo di Mangalica e Petali di Tartufo Nero Estivo. €12.00
, Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di burrata dop e tartufo nero estivo su coulisse di pomodori datterini. €12.00
, Tagliatella di sfoglia grezza fatta a mano, con fine ragù bianco di carne di manzo di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Galantina Di Pollo
, Cuore Caldo Di Uovo
, Tartare Di Manzo
, Cheesecake Alla Marmellata Di Albicocche E Rosmarino
, Tagliatelle Con Ragù Bianco
Dicono di noi:
Nel grazioso borgo di Cerreto di Spoleto, con dehors con vista sulla verde vallata, abbiamo incontrato i gentilissimi gestori di questo ristorante, giustamente fieri di quanto da loro creato. La cucina ha forti basi nella tradizione (cosa quasi impossibile da evitare in Umbria) con interessanti variazioni sul tema. La qualità degli ingredienti locali ci è sembrata molto buona, un po' meno quella dei prodotti allogeni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto