Menù del ristorante:
Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di burrata dop e tartufo nero estivo su coulisse di pomodori datterini. €12.00
, Tiramisù ricomposto con biscotti di frolla fatti a mano €5.00
, Guazzetto di frutta esotica con crema bicolore al mango e ciccolato bianco €5.00
, Crostini del nostro delicato filoncino ai cereali , pregiato Lardo di Mangalica e Petali di Tartufo Nero Estivo. €12.00
, Semifreddo al melone con riduzione al basilico e dadolata di melone fresco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Alla Marmellata Di Albicocche E Rosmarino
, Agnello
, Tortino Ai 3 Fondenti
, Tag Di Formaggi
, Tartar Cin Rartufo
Dicono di noi:
Nel grazioso borgo di Cerreto di Spoleto, con dehors con vista sulla verde vallata, abbiamo incontrato i gentilissimi gestori di questo ristorante, giustamente fieri di quanto da loro creato. La cucina ha forti basi nella tradizione (cosa quasi impossibile da evitare in Umbria) con interessanti variazioni sul tema. La qualità degli ingredienti locali ci è sembrata molto buona, un po' meno quella dei prodotti allogeni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto